Новости - Сделка между Ираном и РФ по обмену нефти на товары начнётся в октябре

2017-10-08 16:44:00

Россия и Иран намерены начать воплощение сделки, предполагающей поставки нефтяного сырья в обмен на товары, в октябре 2017 года, рассказал Александр Новак.

Все положения соответствующего соглашения между РФ и Ираном уже согласованы, далее в течение месяца партнёры привнесут в договор последние штрихи и можно будет приступать к практическим шагам, заявил глава Минэнерго РФ 4 октября.

Соглашение, о котором идёт речь, предусматривает, что российская сторона будет приобретать иранское нефтяное сырьё или сразу в обмен на товары, произведённые в РФ, или за средства, которые поступят от продажи нефти.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018