Новости - Сделка между Ираном и РФ по обмену нефти на товары начнётся в октябре

2017-10-08 16:44:00

Россия и Иран намерены начать воплощение сделки, предполагающей поставки нефтяного сырья в обмен на товары, в октябре 2017 года, рассказал Александр Новак.

Все положения соответствующего соглашения между РФ и Ираном уже согласованы, далее в течение месяца партнёры привнесут в договор последние штрихи и можно будет приступать к практическим шагам, заявил глава Минэнерго РФ 4 октября.

Соглашение, о котором идёт речь, предусматривает, что российская сторона будет приобретать иранское нефтяное сырьё или сразу в обмен на товары, произведённые в РФ, или за средства, которые поступят от продажи нефти.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018