Новости - Сделка между Ираном и РФ по обмену нефти на товары начнётся в октябре

2017-10-08 16:44:00

Россия и Иран намерены начать воплощение сделки, предполагающей поставки нефтяного сырья в обмен на товары, в октябре 2017 года, рассказал Александр Новак.

Все положения соответствующего соглашения между РФ и Ираном уже согласованы, далее в течение месяца партнёры привнесут в договор последние штрихи и можно будет приступать к практическим шагам, заявил глава Минэнерго РФ 4 октября.

Соглашение, о котором идёт речь, предусматривает, что российская сторона будет приобретать иранское нефтяное сырьё или сразу в обмен на товары, произведённые в РФ, или за средства, которые поступят от продажи нефти.

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018