Новости - Шарджа запускает завод по производству масел стоимостью AED66 млн

2017-03-14 08:28:55

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ Халид аль-Касими, руководитель свободной зоны «Хамрийа» в эмирате Шарджа, ОАЭ, открыл завод Petroleum Specialities по производству белых промышленных масел. Стоимость строительства завода в свободной зоне «Хамрийа» составила AED66 млн.

Производственная мощность нового завода составит 100 млн литров в год. Объект станет первым дочерним предприятием компании AparIndustries Limited за пределами Индии. Завод полностью принадлежит материнской компании в ОАЭ.

Новое предприятие занимает площадь около 30 тыс. кв. м. Емкость резервуаров для хранения масел на заводе составляет 16 тыс. килолитров.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018