Новости - Шрифт Dubai будет использоваться в смартфонах

2017-08-03 08:15:00

Производитель телефонов Huawei решил включить шрифт «Dubai Font» в линейку своих устройств, предназначенных для продаж на Ближнем Востоке.

В апреле этого года Правительством Дубая, в сотрудничестве с корпорацией Microsoft, был создан и опубликован для свободного использования уникальный шрифт «Dubai Font».

Представитель компании Huawei Жин Хао прокомментировал намерение производителя включить новый шрифт: «Мы в восторге быть первым [производителем] смартфоном, который включит Dubai Font для наших пользователей».

Источник отмечает, что с удобной конструкцией шрифта, он может быть использован в 23 различных языковых раскладках. На данный момент государственные предприятия Дубая используют этот шрифт при ведении своей активности, а компания Microsoft включила в свой пакет «Office» нововведение, доступное более чем ста миллионам пользователей.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018