Новости - США вводят новые санкции против Сирийской Арабской Республики

2017-01-13 08:12:00

ИА Regnum/ Министерство финансов США расширило санкции против Сирийской Арабской Республики. Об этом сегодня, 12 января, сообщает пресс-служба ведомства. Сообщается, что новые санкции вводятся в отношении представителей армии Сирии, военно-морского флота, военно-воздушных сил, гражданской обороны и республиканской гвардии.

Уточняется, что в черный список включены имена 18 сирийских полковников и генералов.

Напомним, в конце 2016 года министерство финансов США ввело санкции против шести министров правительства Сирийской Арабской Республики, нескольких граждан страны, а также руководителей российского Темпбанка и пяти российских юридических лиц.


  • Страна: Сирия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018