Новости - В Дубае построят «Продуктовый парк» стоимостью 1,5 трлн долларов

2017-07-16 13:49:00

В крупнейшем городе эмиратов запустили проект по строительству крупного продуктового комплекса. Стоимость его возведения составит 1,5 трлн долларов, сообщают новостные источники.

Площадь «Dubai Food Park» составит более 51 млн квадратных метров. Масштабный проект был запущен в присутствии шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, правителя Дубая. По его мнению, создание такой крупной торговой площадки повысит конкурентоспособность эмирата как «ведущего регионального центра пищевой промышленности».

Плюсом проекта станет и то, что Продуктовый парк Дубая будет иметь уникальное расположение, удобное для морского, воздушного и наземного транспорта.

По завершении строительства «Dubai Food Park» станет частью более масштабного проекта, «Dubai Wholesale City», расширение которого началось с ноября 2016 года, после подписания контрактов с компаниями «Port Saeed Transport» и «Building Contracting».

Источник

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018