Новости - Страны Персидского залива готовы кредитовать Украину - Данилюк

2017-05-12 15:36:00

Новое время / Министр финансов Александр Данилюк провел встречу с представителями Кувейтского фонда арабского экономического развития и Фондом международного развития ОПЕК (OFID).

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Наши партнеры из государственных фондов поддержки развития стран Персидского залива готовы поддерживать проекты социально-экономического развития Украины. В частности, они готовы предоставить долгосрочное кредитование по льготным процентным ставкам для развития сферы здравоохранения, образования и инфраструктуры в нашей стране", - подчеркнул чиновник.

По его словам, сейчас Минфин будет работать над перечнем проектов, условиям и формам привлечения финансирования, чтобы заинтересовать страны Персидского залива в дальнейшем сотрудничестве.

А в сентябре планируют встречу с государственными фондами инвестиций Кувейта, Саудовской Аравии, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов и OFID.

  • Страна:
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018