Новости - Страны Персидского залива готовы кредитовать Украину - Данилюк

2017-05-12 15:36:00

Новое время / Министр финансов Александр Данилюк провел встречу с представителями Кувейтского фонда арабского экономического развития и Фондом международного развития ОПЕК (OFID).

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Наши партнеры из государственных фондов поддержки развития стран Персидского залива готовы поддерживать проекты социально-экономического развития Украины. В частности, они готовы предоставить долгосрочное кредитование по льготным процентным ставкам для развития сферы здравоохранения, образования и инфраструктуры в нашей стране", - подчеркнул чиновник.

По его словам, сейчас Минфин будет работать над перечнем проектов, условиям и формам привлечения финансирования, чтобы заинтересовать страны Персидского залива в дальнейшем сотрудничестве.

А в сентябре планируют встречу с государственными фондами инвестиций Кувейта, Саудовской Аравии, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов и OFID.

  • Страна:
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019