Новости - Студенты записали арабскую пьесу в аудио для людей без зрения

2017-08-13 10:05:00

Cтуденты Zayed University записали «знаменитую арабскую пьесу» в режиме аудио для того, чтобы ученики с нарушенным зрением смогли насладиться игрой без необходимости лицезреть действие.

Проект был запущен через Офис Счастья в университете и направлен на то, чтобы люди с ограниченными возможностями смогли радоваться тем же вещам, что и здоровые ученики.

«Идея этого проекта — привлечение студентов с ограниченными возможностями к взаимодействию с обществом и возможности насладиться арабской литературой даже, если они не могут читать. Наши студенты собрались вместе и записали знаменитую пьесу «Nahar Al Junun» («Река Безумия») в аудио-формате CD», — сообщает Мохаммад Ашур, куратор проекта.

Он так же сообщает, что в ближайшее время планируется внедрение новых проектов подобного рода в свете «Года Благотворительности» 2017.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018