Новости - Студенты записали арабскую пьесу в аудио для людей без зрения

2017-08-13 10:05:00

Cтуденты Zayed University записали «знаменитую арабскую пьесу» в режиме аудио для того, чтобы ученики с нарушенным зрением смогли насладиться игрой без необходимости лицезреть действие.

Проект был запущен через Офис Счастья в университете и направлен на то, чтобы люди с ограниченными возможностями смогли радоваться тем же вещам, что и здоровые ученики.

«Идея этого проекта — привлечение студентов с ограниченными возможностями к взаимодействию с обществом и возможности насладиться арабской литературой даже, если они не могут читать. Наши студенты собрались вместе и записали знаменитую пьесу «Nahar Al Junun» («Река Безумия») в аудио-формате CD», — сообщает Мохаммад Ашур, куратор проекта.

Он так же сообщает, что в ближайшее время планируется внедрение новых проектов подобного рода в свете «Года Благотворительности» 2017.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018