Новости - Судан пригласил компании из РФ участвовать в тендере на нефтяные блоки

2018-11-13 15:24:00

Экономика сегодня / Судан пригласил российские компании присоединиться к участию в тендере на нефтяные блоки. Об этом заявил министр нефти и газа Азхари абд аль-Кадер.

По словам главы министерства, тендер проведут в третьем квартале следующего года. В декабре Азхари абд аль-Кадер посетит Москву для переговоров с возможными участниками и представителями госведомств.

Соответствующую информацию приводит РИА Новости. Министр подчеркнул, что Судан открыт для всех потенциальных инвесторов. По его словам, тендер объявляется на блоки, в которых либо уже обнаружили нефть, либо доказали существование залежей углеводородов.

Азхари абд аль-Кадер прибудет в Москву для заседания межправительственной комиссии. Еще в июне стороны договорились о рассмотрении вопроса со строительством НПЗ в Порт-Судане. Планируется, что предприятие будет работать с мощностью 200 тысяч баррелей в день.

В октябре руководители МГРИ-РГГРУ обсудили вопросы взаимодействия с коллегами из Южного Судана. В частности, ректор вуза договорился с послом африканской республики об обмене студентов и преподавателей.

  • Страна: Судан
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019