Новости - "Татнефть" готова поставлять в КСА техуглерод, базовые масла, серу и сульфат аммония

2017-02-07 08:57:00

TATCENTER.RU/ "Татнефть" готова рассмотреть возможность сотрудничества с Саудовской Аравией в части поставок техуглерода, базовых масел, серы гранулированной и минерального удобрения - сульфат аммония. Компания также заинтересована в оказании инжиниринговых услуг по разработке нефтяных месторождений и услуг по ремонту нефтепромыслового оборудования.

Напомним, с 6 по 8 февраля генеральный директор ПАО "Татнефть»" Наиль Маганов в составе татарстанской делегации находится с рабочим визитом в Саудовской Аравии.

В 2015 году внешнеторговый оборот между Татарстаном и Саудовской Аравией составил почти 11 млн долларов США, из них экспорт 6,8 млн долларов США и импорт 4 млн долларов США. В процентном соотношении доли экспорта и импорта составили соответственно 62,7% и 37,3%. По итогам 9 месяцев 2016 года двусторонний внешнеторговый оборот составил почти 10 млн долларов США.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, какие требования существуют для открытия частного детского сада в Марокко иностранцем? Лицензируется ли и страхуется ли эта деятельность? Какие инстанции ответственны за дошкольные учреждения? Буду рада развернутому ответу. Спасибо. Анна

  • Уважаемая Анна, Система дошкольного образования Королевства Марокко предполагает обязательное посещение детьми в возрасте от 4 до 6 лет детских садов и коранических школ. Детские сады - частные. Они существуют в основном ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018