Новости - Технологии производства пенополистирола Ineos будут использовать в Катаре

2014-05-30 08:10:00

Огнепортал/ Компания Ineos сообщила, что ее технология производства пенополистирола была одобрена компанией EPS Qatar. Производство огнезащитного вспенивающегося полистирола будет осуществляться на заводе EPS Qatar в Дохе (Катар).

Завод производственной мощностью 50 тыс. тонн в год будет выпускать широкий спектр пенополистирола. Спрос на эти огнезащитные материалы для различных отраслей промышленности (от строительства до упаковки) в странах Персидского залива стремительно растет. Ineos утверждает, что в будущем производительность завода можно будет увеличить до 100 тыс. тонн в год.

Питер Уильямс, генеральный директор Ineos Technologies, заявил: «Ineos гордится тем, что была выбрана компанией EPS Qatar в качестве технологического партнера для запуска производства вспенивающегося полистирола. Производство EPS Qatar станет самым масштабным в странах Магриба и Ближнего Востока».

В свою очередь Ихаб Эль-Захаби, генеральный директор EPS Qatar, отметил: «Мы рады, что технология производства пенополистирола Ineos Technologies станет неотъемлемой частью нашего нефтехимического проекта. Это обеспечит нам широкий ассортимент продукции и экономические преимущества».

  • Страна: Катар
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018