Новости - Tez Tour начал продавать туры в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

2018-03-17 18:23:00

Экономика сегодня / Туроператор Tez Tour приступил к продаже туров на курорты Египта, пользуясь открытием авиасообщения между Москвой и Каиром.

Соответствующую информацию приводит RNS со ссылкой на представителя компании. В пакеты входят трансферы из Каира в курортные города - Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. Туристов доставляют до отелей и обратно. Представитель Tez Tour рассказал, что в соответствии с полетной программой «Аэрофлота» заезды в отели будут проходить по вторникам, четвергам и воскресеньям.
В свою очередь, Anex Tour пока не собирается открывать продажи туров в Египет. Причиной называют сложности с трансфером из Каира – его длительность и, как следствие, повышение стоимости пакетов. Активные продажи запустят, как только появятся необходимые разрешения на чартерную перевозку. Кроме того, от продажи туров пока воздерживается и компания Tui.
В конце 2017 года Владимир Путин провел переговоры с президентом Египта Абделем Фаттах ас-Сиси. По их итогам российский лидер сообщил, что Москва и Каир готовы возобновить регулярное авиасообщение.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019