Новости - Токийская фондовая биржа намеревается укрепить связи с фондовым рынком КСА

2017-03-09 08:39:00

dknews.kz/ Как стало известно NHK, операторы Токийской фондовой биржи приняли решение подписать меморандум, ставящий целью укрепить связи с фондовым рынком Саудовской Аравии.

Крупнейшая в мире нефтяная компания Saudi Aramco планирует в следующем году выйти со своими акциями на фондовый рынок. Официальные представители Токийской фондовой биржи хотят, чтобы эта фирма зарегистрировалась и на их торговой площадке.

Капитализация Saudi Aramco оценивается приблизительно в 2 триллиона долларов США. Эта нефтяная компания хочет предложить свои акции за рубежом в дополнение к выходу на биржу в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Представители компании Japan Exchange Group, дочерним предприятием которой является Токийская фондовая биржа, намереваются подписать документ в ходе запланированного на следующую неделю визита в Японию короля Саудовской Аравии Салмана.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018