Новости - Токийская фондовая биржа намеревается укрепить связи с фондовым рынком КСА

2017-03-09 08:39:00

dknews.kz/ Как стало известно NHK, операторы Токийской фондовой биржи приняли решение подписать меморандум, ставящий целью укрепить связи с фондовым рынком Саудовской Аравии.

Крупнейшая в мире нефтяная компания Saudi Aramco планирует в следующем году выйти со своими акциями на фондовый рынок. Официальные представители Токийской фондовой биржи хотят, чтобы эта фирма зарегистрировалась и на их торговой площадке.

Капитализация Saudi Aramco оценивается приблизительно в 2 триллиона долларов США. Эта нефтяная компания хочет предложить свои акции за рубежом в дополнение к выходу на биржу в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Представители компании Japan Exchange Group, дочерним предприятием которой является Токийская фондовая биржа, намереваются подписать документ в ходе запланированного на следующую неделю визита в Японию короля Саудовской Аравии Салмана.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018