Новости - Торговый центр-сад откроется в Дубае в 2018 году

2017-09-04 10:17:00

Торговый центр-сад, который откроет свои двери в Дубае в 2018 году, как ожидается, станет не только новым излюбленном местом шопинга для города, 60 процентов жителей которого посещают моллы раз в неделю, но и разнообразит район Dubailand.

Фахим Шарфуддин, генеральный директор Cityland Group, компании, ответственной за строительство знаменитых достопримечательностей — Miracle Garden, Butterfly Garden и Paradise Garden, — считает, что сады и еда стали центральными элементами моллов этого десятилетия.

Компания McArthur +, которая занимается управлением арендной деятельности Cityland и будущего торгового центра, прогнозирует спрос, учитывая, что более 200 тыс жителей Dubailand не обеспечены местными торговыми центрами.

Внутри молла расположится полноценный Центральный парк. 25 операторов общественного питания займут свои места с ресторанами, украшенными садовыми террасами. Шарфуддин надеется, что до 15% брендов будут представлены новыми для Дубая ритейлерами.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018