Новости - Торговый центр-сад откроется в Дубае в 2018 году

2017-09-04 10:17:00

Торговый центр-сад, который откроет свои двери в Дубае в 2018 году, как ожидается, станет не только новым излюбленном местом шопинга для города, 60 процентов жителей которого посещают моллы раз в неделю, но и разнообразит район Dubailand.

Фахим Шарфуддин, генеральный директор Cityland Group, компании, ответственной за строительство знаменитых достопримечательностей — Miracle Garden, Butterfly Garden и Paradise Garden, — считает, что сады и еда стали центральными элементами моллов этого десятилетия.

Компания McArthur +, которая занимается управлением арендной деятельности Cityland и будущего торгового центра, прогнозирует спрос, учитывая, что более 200 тыс жителей Dubailand не обеспечены местными торговыми центрами.

Внутри молла расположится полноценный Центральный парк. 25 операторов общественного питания займут свои места с ресторанами, украшенными садовыми террасами. Шарфуддин надеется, что до 15% брендов будут представлены новыми для Дубая ритейлерами.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018