Новости - Торговый центр-сад откроется в Дубае в 2018 году

2017-09-04 10:17:00

Торговый центр-сад, который откроет свои двери в Дубае в 2018 году, как ожидается, станет не только новым излюбленном местом шопинга для города, 60 процентов жителей которого посещают моллы раз в неделю, но и разнообразит район Dubailand.

Фахим Шарфуддин, генеральный директор Cityland Group, компании, ответственной за строительство знаменитых достопримечательностей — Miracle Garden, Butterfly Garden и Paradise Garden, — считает, что сады и еда стали центральными элементами моллов этого десятилетия.

Компания McArthur +, которая занимается управлением арендной деятельности Cityland и будущего торгового центра, прогнозирует спрос, учитывая, что более 200 тыс жителей Dubailand не обеспечены местными торговыми центрами.

Внутри молла расположится полноценный Центральный парк. 25 операторов общественного питания займут свои места с ресторанами, украшенными садовыми террасами. Шарфуддин надеется, что до 15% брендов будут представлены новыми для Дубая ритейлерами.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018