Новости - Торговый центр-сад откроется в Дубае в 2018 году

2017-09-04 10:17:00

Торговый центр-сад, который откроет свои двери в Дубае в 2018 году, как ожидается, станет не только новым излюбленном местом шопинга для города, 60 процентов жителей которого посещают моллы раз в неделю, но и разнообразит район Dubailand.

Фахим Шарфуддин, генеральный директор Cityland Group, компании, ответственной за строительство знаменитых достопримечательностей — Miracle Garden, Butterfly Garden и Paradise Garden, — считает, что сады и еда стали центральными элементами моллов этого десятилетия.

Компания McArthur +, которая занимается управлением арендной деятельности Cityland и будущего торгового центра, прогнозирует спрос, учитывая, что более 200 тыс жителей Dubailand не обеспечены местными торговыми центрами.

Внутри молла расположится полноценный Центральный парк. 25 операторов общественного питания займут свои места с ресторанами, украшенными садовыми террасами. Шарфуддин надеется, что до 15% брендов будут представлены новыми для Дубая ритейлерами.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018