Новости - Товарооборот между Арменией и ОАЭ вырос вдвое

2017-02-16 08:10:00

Арменпресс/ Как передает Арменпресс со ссылкой на данные Национальной Статистической Службы, за отчетный год по сравнению с 2015 г. товарооборот между Арменией и ОАЭ возрос вдвое.

Согласно официальным данным, общий товарооборот РА-ОАЭ в 2016 г. составил 119,34 млн долларов США, из которых экспорт из Армении - 63,84 млн долларов США, импорт из ОАЭ - 55,50 млн долларов США.

За отчетный год отмечен рост как экспорта, так и импорта. При этом экспорт из Армении вырос около 7 раз, импорт из ОАЭ – примерно на 27%.

В итоге доля ОАЭ в объеме экспорта из РА составила 3.6%, импорта - 1.7%.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018