Новости - Toyota испытает Mirai на Ближнем Востоке

2017-01-20 09:04:00

JC News/ Автопроизводитель начинает тестирование автомобиля на водородных топливных элементах в ОАЭ. Компания хочет проверить работоспособность технологии в жарких и засушливых условиях.

Интересно, что испытания будут проводиться в стране, являющейся крупным поставщиком нефти. В Toyota решились на смелый шаг: автопроизводитель надеется уменьшить зависимость страны от нефти с помощью новых технологий. «По мере того, как правительство ОАЭ будет продвигать новые инициативы и поддерживать водородные технологии, страна может превратиться в мирового лидера по чистым источникам энергии нового поколения», - отметил Такеши Учиямада.

Расширение водородной инфраструктуры является одной из главных целей компании независимо от региона, поскольку Mirai может быть выставлен только на тех рынках, где имеются водородные заправочные станции. Это ограничивает Toyota в развитии водородных технологий.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Муллаширов Амет:

    Я занимаюсь строительством в странах СНГ, у меня своя строительная фирма, в данный момент в Белоруссии большой объем работ, и есть возможность реализовывать самостоятельные проекты но не хватает денежных средств. Прошу Вашего направления где и как можно получить ответ данного характера и помощи. С Уважением! Амет Муллаширов. e-mail; mullashirov@inbox.ru

  • Уважаемый Амет! Подавляющее большинство проектов в странах СНГ сталкиваются с аналогичной проблемой, и именно для ее решения смотрят в сторону рынков стран Ближнего Востока и Северной Африки, будучи уверенными, что ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018