Новости - Транзитные пассажиры смогут выходить из аэропорта для экскурсии по Дубаю

2018-03-17 20:35:00

РИА Новости / Дубай планирует запустить программу экскурсий по городу для транзитных пассажиров, сообщает пресс-центр города-эмирата.

Оператор аэропортов Дубая предложил запустить в городе-эмирате новую программу, благодаря которой транзитные пассажиры смогут выйти из аэропорта и осмотреть город.

"В Дубае время в транзите станет туризмом, так как пассажиров пригласят выйти из аэропорта и осмотреть город", — сообщил Dubai Media Office в своём аккаунте в Twitter.

По его информации, новый проект "Микрокосм Дубая" (Microcosm of Dubai) представляет собой ряд экскурсионных маршрутов по городу, каждый из которых займёт около 4 часов. Тем пассажирам, которые располагают временем менее 4 часов, аэропорты обещают "виртуальные туры" по городу. Сроки реализации проекта не сообщаются.

Около 4,5 миллионов пассажиров путешествуют транзитом через международный аэропорт Дубая каждый месяц и более 50 миллионов — каждый год. Число туристов в Дубай составляет 14,9 миллиона в год, план города-эмирата — принять 20 миллионов туристов к 2020 году.

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018