Новости - Цены ПВХ могут вырасти на Ближнем Востоке в феврале

2017-01-31 08:15:00

Маргарита Волкова, mrcplast.ru/ Цены поливинилхлорида (ПВХ) могут вырасти на Ближнем Востоке в феврале на фоне возрастающих сырьевых котировок и снижения объемов импорта, сообщили ICIS источники рынка.

Индикативные ценовые предложения на отгружаемые в феврале объемы материала из США озвучивались на прошлой неделе на уровне USD920-930 за тонну, CFR GCC (страны Персидского залива).

Большая часть спроса на ПВХ на Ближнем Востоке удовлетворяется за счет импортных поставок из США.

Переговоры должны активизироваться в начале февраля, когда трейдеры, реализующие американский материал, объявят свои новые ценовые предложения.

Цены ПВХ находились в диапазоне USD880-890 за тонну, CFR GCC, и USD890-900 за тонну, CFR Восточное Средиземноморье, на 20 января, по данным ICIS.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке поставщики североамериканского ПВХ заявили о повышении цен для отгрузок в феврале до уровня USD890-905 за тонну, CFR Санкт-Петербург. Рост цен обусловлен остановкой отдельных мощностей и хорошим спросом со стороны отдельных регионов. Российские потребители по-прежнему воздерживаются от закупок ПВХ в США.

  • Страна:
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017