Новости - Цены ПВХ могут вырасти на Ближнем Востоке в феврале

2017-01-31 08:15:00

Маргарита Волкова, mrcplast.ru/ Цены поливинилхлорида (ПВХ) могут вырасти на Ближнем Востоке в феврале на фоне возрастающих сырьевых котировок и снижения объемов импорта, сообщили ICIS источники рынка.

Индикативные ценовые предложения на отгружаемые в феврале объемы материала из США озвучивались на прошлой неделе на уровне USD920-930 за тонну, CFR GCC (страны Персидского залива).

Большая часть спроса на ПВХ на Ближнем Востоке удовлетворяется за счет импортных поставок из США.

Переговоры должны активизироваться в начале февраля, когда трейдеры, реализующие американский материал, объявят свои новые ценовые предложения.

Цены ПВХ находились в диапазоне USD880-890 за тонну, CFR GCC, и USD890-900 за тонну, CFR Восточное Средиземноморье, на 20 января, по данным ICIS.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, на российском рынке поставщики североамериканского ПВХ заявили о повышении цен для отгрузок в феврале до уровня USD890-905 за тонну, CFR Санкт-Петербург. Рост цен обусловлен остановкой отдельных мощностей и хорошим спросом со стороны отдельных регионов. Российские потребители по-прежнему воздерживаются от закупок ПВХ в США.

  • Страна:
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018