Новости - Турагентства принимают заявки на туры в Египет

2017-01-18 09:03:00

TURIZM.RU/ Сеть турагентств «1001 тур» начала принимать предварительные заявки на туры в Египет. Об этом TURIZM’у сообщили в департаменте маркетинга группы компаний TBS.

Турбизнес всерьез готовится к открытию направления. По мнению экспертов, строить планы позволяют позитивные новости, приходящие из Минтранса, Росавиации, российского МИДа и других ведомств. Так, накануне Нового года министр транспорта Максим Соколов называл январь — наиболее вероятным месяцем для открытия авиасообщения между Москвой и Каиром. Почти сразу после новогодних каникул в Хургаде заработало Генконсульство России. Кстати, решение о его открытии было принято еще в ноябре 2015 года. А в минувшую пятницу, 13 января, журналистам стало известно о подготовке итогового документа, касающегося запуска рейсов в Каир и текущей инспекции аэропортов в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе.

Корреспондент TURIZM’a решил самостоятельно убедиться в возможности оставить заявку и заполнил соответствующую форму на сайте. Перезвонили практически сразу. Менеджера Алину интересовали детали предстоящей поездки: четыре дня на майских праздниках, отель 5 звезд, и система питания «ультра все включено». «А просто «все включено» подойдет?», — уточнила менеджер. Стало ясно, что никаких конкретных предложений мне сегодня не сделают. «Пока еще неясно, как именно будут организованы туры, какие гостиницы первыми примут туристов, а главное — какой уровень сервиса они готовы предложить после длительного перерыва», — пояснила турагент. — Зато мы подберем для вас оптимальный вариант, учитывающий все ваши пожеланий и запросы, и вы приобретете путевку, как только направление откроется».

В редакции мы решили не сообщать менеджеру, что звонок был тестовым. И оставить заявку в активе. Кто знает, вдруг и правда, повезет и удастся слетать в Египет на майские?!


  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018