Новости - Туркменистан и Саудовская Аравия обсудили перспективы инвестиционного партнёрства

2018-09-20 13:17:00

SNG.TODAY / Делегацию саудитов представлял глава компании Global Projects Development Holding Co. Бадер Ал Бусаис.

В Союзе промышленников и предпринимателей Туркменистана во второй декаде сентября состоялась встреча с делегацией Королевства Саудовской Аравии, возглавляемой руководителем компании Global Projects Development Holding Co. (Tatweer) Бадер Ал Бусаисом.

Партнёры рассмотрели перспективы инвестиционного партнёрства. Представители бизнес-кругов королевства проявили большой интерес к информации о крупных проектах, реализуемых членами Союза в области транспорта, строительства, освоения природных богатств страны и нацеленных на инновационное развитие экономики,дальнейшую интеграцию Туркменистана в международную систему производственных, технологических и торговых связей, сообщает «Рысгал».

Участники подтвердили намерение расширять взаимодействие по широкому спектру направлений, использованию возможностей деловых кругов двух стран в целях активизации связей и реализации совместных бизнес-проектов.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019