Новости - Туркменистан и Саудовская Аравия обсудили перспективы инвестиционного партнёрства

2018-09-20 13:17:00

SNG.TODAY / Делегацию саудитов представлял глава компании Global Projects Development Holding Co. Бадер Ал Бусаис.

В Союзе промышленников и предпринимателей Туркменистана во второй декаде сентября состоялась встреча с делегацией Королевства Саудовской Аравии, возглавляемой руководителем компании Global Projects Development Holding Co. (Tatweer) Бадер Ал Бусаисом.

Партнёры рассмотрели перспективы инвестиционного партнёрства. Представители бизнес-кругов королевства проявили большой интерес к информации о крупных проектах, реализуемых членами Союза в области транспорта, строительства, освоения природных богатств страны и нацеленных на инновационное развитие экономики,дальнейшую интеграцию Туркменистана в международную систему производственных, технологических и торговых связей, сообщает «Рысгал».

Участники подтвердили намерение расширять взаимодействие по широкому спектру направлений, использованию возможностей деловых кругов двух стран в целях активизации связей и реализации совместных бизнес-проектов.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018