Новости - Туроператоры рассказали о негативных последствиях открытия Египта

2017-02-22 08:57:00

Lenta.ru/ Возобновление авиарейсов в Египет негативно скажется на российской индустрии путешествий, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

«Открытие Египта однозначно оттянет значительную часть потребителей», — полагает эксперт. Ломидзе также отметила, что отдых в России сильно подорожал за 2016 год. В то же время тарифы для туристов в Арабской Республике будут либо сопоставимы, либо даже ниже, считает она.

Ранее во вторник стало известно, что министр транспорта России Максим Соколов выразил сомнение в возможности возобновления полетов в Египет в ближайшем будущем.

В начале февраля сообщалось, что турпоток в республику в 2016 году упал на 43 процента. Представитель местной индустрии путешествий выразил тогда надежду на скорейшее открытие рейсов из России и возвращение российских отдыхающих.

Москва приостановила регулярные рейсы между Арабской Республикой и Россией, а также потребовала усилить меры безопасности в египетских аэропортах после катастрофы, произошедшей осенью 2015 года. Тогда лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове в результате теракта. На борту самолета находились 224 человека (в основном россияне).

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, какие требования существуют для открытия частного детского сада в Марокко иностранцем? Лицензируется ли и страхуется ли эта деятельность? Какие инстанции ответственны за дошкольные учреждения? Буду рада развернутому ответу. Спасибо. Анна

  • Уважаемая Анна, Система дошкольного образования Королевства Марокко предполагает обязательное посещение детьми в возрасте от 4 до 6 лет детских садов и коранических школ. Детские сады - частные. Они существуют в основном ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017