Новости - Украинский производитель поставит 15 трамвайных вагонов в Египет

2017-02-10 07:35:00

Дело/ "Татра-Юг" поставит 15 сочлененных трамвайных вагонов для г. Александрия (Египет). Об этом сообщила пресс-служба "Татра-Юг".

Украинская компания поставит египтянам трамвайные вагоны производства днепропетровского завода Южмаш в течение 2,5 лет.

"Татра-Юг" выиграла тендер управления Пассажирского Транспорта Александрии в начале 2017 года. Перед тем как акцептовать предложение украинской компании, египетская комиссия даже посетила производственные площади и проинспектировала трамвайные вагоны "Татра-Юг".

Стороны подписали контракт 6 февраля 2017 года в Александрии в присутствии губернатора Александрии Реда Фархата и посла Украины в Арабской Республике Египет Геннадия Латия.

Генеральный директор "Татра-Юг" Анатолий Кердивара назвал контракт с Александрией отправная точка для компании в распространении украинской продукции в страны Среднего Востока и Северной Африки.

Вагоны будут выполнены с учетом новых технологий для обеспечения работы в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе и климатических.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018