Новости - Украинский производитель поставит 15 трамвайных вагонов в Египет

2017-02-10 07:35:00

Дело/ "Татра-Юг" поставит 15 сочлененных трамвайных вагонов для г. Александрия (Египет). Об этом сообщила пресс-служба "Татра-Юг".

Украинская компания поставит египтянам трамвайные вагоны производства днепропетровского завода Южмаш в течение 2,5 лет.

"Татра-Юг" выиграла тендер управления Пассажирского Транспорта Александрии в начале 2017 года. Перед тем как акцептовать предложение украинской компании, египетская комиссия даже посетила производственные площади и проинспектировала трамвайные вагоны "Татра-Юг".

Стороны подписали контракт 6 февраля 2017 года в Александрии в присутствии губернатора Александрии Реда Фархата и посла Украины в Арабской Республике Египет Геннадия Латия.

Генеральный директор "Татра-Юг" Анатолий Кердивара назвал контракт с Александрией отправная точка для компании в распространении украинской продукции в страны Среднего Востока и Северной Африки.

Вагоны будут выполнены с учетом новых технологий для обеспечения работы в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе и климатических.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018