Новости - "Уралвагонзавод" покажет новинки на международном оружейном салоне IDEX-2017

2017-02-17 08:54:00

Planet Today/ "Уралвагонзавод", крупнейший отечественный производитель бронетехники, продемонстрирует новейшие образцы техники и оружия в рамках грядущей оружейной экспозиции IDEX-2017.

Выставка IDEX, которая проходит в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) — это самый масштабный оружейный салон Ближнего Востока и одно из ключевых мероприятий такого рода в мире — сообщает федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".

IDEX-2017 откроет свои двери девятнадцатого февраля. Предполагается, что в этом году салон посетят представители пятидесяти с лишним государств. Среди которых, конечно же, в лице "Уралвагонзавода" будет и Российская Федерация.

Отечественный концерн покажет несколько перспективных новинок. В частности, боевой модуль для бронетехники, управляемый дистанционно (изделие будет экспонироваться в виде макета), миномет калибром в восемьдесят два миллиметра, мотовездеход РМ 600 6х4, а также новый мобильный минометный комплекс.

"Уралвагонзавод" участвует в IDEX уже восемь лет. Благодаря этому, как отмечают эксперты, отечественный оборонно-промышленный комплекс получил заметный стимул к наращиванию объемов экспорта вооружения.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017