Новости - Узбекистан и Саудовская Аравия запустили регулярные авиарейсы

2018-08-16 13:10:00

CA-NEWS / Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» с 28 октября вводит регулярные пассажирские рейсы по маршруту Ташкент-Джидда-Ташкент с частотой два раза в неделю. Об этом сообщила пресс-служба НАК.

Это первые прямые регулярные авиарейсы, которые свяжут Узбекистан и Саудовскую Аравию. Прежде полеты в Джидду выполнялись на чартерной основе в рамках программы «Хадж».

Рейсы из Ташкента в Джидду и обратно будут выполняться на самолетах Boeing-767 по вторникам и воскресеньям.

Кроме того, в период осенне-зимней навигации НАК вводит регулярные пассажирские рейсы по маршруту Ташкент-Мумбаи-Ташкент с 30 октября с частотой 3 раза в неделю.

Полеты в индийский город будут выполняться на самолетах Airbus А320 по вторникам, средам и пятницам.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019