Новости - Узбекистан может в 2019 году провести консультации с Иорданией

2018-12-03 11:26:00

Sputnik / В 2019 году министерства иностранных дел Узбекистана и Иордании могут провести первые политконсультации, сообщает РИА Новости.

В четверг первый заместитель министра иностранных дел Узбекистана Илхом Нематов встретился с послом Иордании Салехом Ахмадом Аль-Жаварнехом. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества в торгово-экономических и инвестиционных сферах, системность контактов, а также остановились на возможности проведения первых политконсультаций.

Отдельное внимание стороны уделили взаимодействию в культурно-гуманитарной сфере и созданию благоприятных условий для посещения иорданскими туристами исламских святынь в Узбекистане.

В 2018 году в Узбекистане занялись развитием халяль-туризма – паломнических поездок, открытием специальных отелей для мусульман.



  • Страна: Иордания
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018