Новости - В 2016-м Тунис посетило более 623 тыс. российских туристов

2017-01-23 09:27:00

Турпром/ В 2016 году российский турпоток в Тунис показал серьезный рост – по сравнению 2014-м рост спроса на направлении составил 137.2%, до 623 тыс. человек. Такие данные озвучили в АТОР.

При этом в ассоциации отметили, что рост в первую очередь связан с временным отсутствием Турции и затянувшимся закрытием Египта. Если говорить про 2017 год, то эксперты прогнозируют повышение конкуренции в связи с возвращением одного из самых массовых направлений.

Помимо этого не исключено, что в игру вновь вступят египетские курорты. Впрочем, российские туроператоры отмечают, что у Туниса есть свои поклонники, которые останутся верны направлению. Помимо этого, в отличии от Турции, обстановка в Тунисе за последний год нормализовалась. А фактор безопасности для россиян играет крайне важную роль.

  • Страна: Тунис
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018