Новости - В 2020 году Египет может начать экспортировать газ

2017-02-16 07:57:12

Юлия Клусова, Arafnews, по материалам العربية/ В 2018 году Египет планирует достичь баланса между спросом и предложением на внутреннем газовом рынке, а к 2020 году – начать экспортировать газ. Об этом заявил председатель Egyptian Natural Gas Holding Company (EGAS).

Во время Нефтяной конференции в Каире глава EGAS Мухаммад аль-Мысри заявил, что 2018 год станет последним годом, когда Египет будет импортировать газ на внутренний рынок.

Египет превратился из импортера энергоносителей в нетто-импортера, поскольку внутреннее производство не может справиться с растущим спросом.

По словам аль-Мысри, разработка компанией BP месторождения в Северной Александрии ведется в ускоренном темпе. Производство начнется на шесть месяцев раньше запланированного срока.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Нефть и газ

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018