Новости - В Дубае откроется эксклюзивная арт-галерея

2019-02-17 17:58:00

Islam.ru / Креативное подразделение Dubai Media Office Brand Dubai и Международный финансовый центр Дубая (DIFC) запускают ряд совместных инициатив по продвижению искусства, инноваций и предпринимательства.Организации объявили о целом ряде совместных проектов в рамках нового партнерства на мероприятии, посвященном открытию Gate Avenue - нового торгово-развлекательного центра в DIFC.

Brand Dubai и DIFC совместными усилиями запустят галерею One-Mile в Gate Avenue, которая послужит витриной для лучших произведений мирового и регионального искусства.

Мона Аль Марри, генеральный директор Dubai Media Office, сказала: «В рамках нашего нового долгосрочного сотрудничества Brand Dubai и DIFC будут работать над тем, чтобы способствовать росту арт-направления города и предпринимателей из творческих сфер».

«Являясь одним из крупнейших меценатов в регионе, DIFC за эти годы собрал замечательную коллекцию произведений искусства. С помощью One Mile Gallery мы хотим открыть доступ к этой коллекции», - добавила она.

Эсса Казим, губернатор DIFC, добавил: «Искусство и культура имеют решающее значение для жизни города вместе с Brand Dubai мы стремимся создать пространство, в котором могут развиваться идеи и воображение».

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019