Новости - В Дубае открылся "умный" парк, работающий на солнечной энергии

2018-03-17 19:58:00

РИА Новости / Первый "умный" парк, где все работает на энергии из возобновляемых источников, открылся в Дубае, говорится в пресс-релизе муниципалитета города-эмирата.

В парке Al Barsha South Park есть парковка, работающая при помощи панелей с солнечными батареями, а также заправка для электромобилей.

Освещение в парке также обеспечивается исключительно солнечной энергией. Площадь парка составляет 7 гектаров, его стоимость — 15 миллионов дирхамов (около 5 миллионов долларов).

  • Страна:
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018