Новости - В Дубае открывается отель Al Seef Hotel by Jumeirah

2018-07-17 14:03:00

ТУРПРОМ.ru / В сентябре 2018 года Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding,открывает новый отель в Дубае – Al Seef Hotel by Jumeirah на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города. Унаследовав атмосферу, экзотические черты и богатство культуры древней Аравии, новый отель переносит гостей в сюжеты сказок «Тысячи и одной ночи».

Затерянный среди крыш и внутренних двориков восточного базара, отель Al Seef Hotel by Jumeirah на 200 номероврасполагается в 22 аутентичных арабских домиках-бейтах, украшенных ветряными башнями«багдир», которые обеспечивают традиционную систему вентиляции. Домикисоединены между собой небольшим мостом над базаром, а также солнечными внутренними патио. Дизайн номеров выдержан в классических для ОАЭ голубых и бежевых тонах, напоминающих о Персидском заливе и песках пустыни, а также в зеленых цветах с красными, бирюзовыми и желтыми оттенками, отражающих краски растительности региона. Потолки с деревянными балками и стены с текстурной штукатуркой воссоздают убранство настоящих арабских домов, а в интерьерах, отделанных старинными натуральными материалами и местным текстилем ручной работы, органично смотрятся характерные для Востока предметы декора – кованые светильники, ковры с замысловатыми орнаментами, античные выключатели, а также винтажные радиоприемники. В роскошных ванных комнатах гостей ждут органические косметические и парфюмерные наборы ручной работы, в том числе мыло-скраб с песком всех семи эмиратов. Из окон с резными деревянными ставнями открывается прекрасный вид на оживленные торговые улочки и водные каналы залива Dubai Creek.

Алессандро Кабэлла (Alessandro Cabella), региональный генеральный менеджер Jumeirah Group, рассказал: «В древние времена торговцы путешествовали по пустыням и морям Аравии, продавая предметы искусства, редкиеделикатесыи специи. Жители окрестных деревень дубайского залива давали странникам приют иугощали их в обмен на необычные товары и рассказы из путешествий. Постепенно здесь обустроились купцы, рыбаки и искатели жемчуга. Они открыли торговые лавки и рынки, построили дома. Так началась история Дубая. Сегодня отель AlSeefHotelbyJumeirahвоплощает историческое наследие региона и предлагает гостям заглянуть в прошлое и создать свой собственный сюжетпутешествия. Чтобы гости смогли погрузиться в историю и отдохнуть от ритма современной жизни, мы уделили большое внимание дизайну номеров и внутренних двориков. 200 номеров в отдельных домиках гарантируют атмосферу полного уединения и домашнего спокойствия. Гармоничное сочетание традиционного арабского гостеприимства с культурным и архитектурным наследием региона прекрасно подходит для тех, кто ждет от путешествийновые открытия инепревзойденный сервис».

Динамично развивающийся район AlSeef –это новый проект компании Meraas, создавшей такие достопримечательности Дубая как The Beach, Box Park, City Walk и LaMer. Комплекс Al Seef включает в себя 2-километровую пешеходную зону с магазинами, поп-ап бутиками и ресторанами, за ужином в которых можно наблюдать, как старые одномачтовые арабские лодки доу наполняют товаром для отправки в Иран, Индию и Северную Африку.Место, где когда-то началась история Дубая, сегодня соединяет традиции с инновациями, а впечатляющую современную архитектуру − с историческим наследием. На противоположной стороне набережной недавно открылись 2 отеля под новым брендом Zabeel Houseby Jumeirah – Zabeel Houseby Jumeirah Al Seef и Zabeel House MINI by Jumeirah. Оба отеля формата upscalecasual сочетают концептуальный дизайн, продуманный сервис и легкую атмосферу.Из Al Seef легко добраться до пляжей и парков на общественном транспорте, а в пешей доступности расположены музеи, кафе и галереи вблизи исторической крепости аль-Фахиди, архитектура которой послужила вдохновением для истинно восточного курорта Madinat Jumeirah.

Номера в Al Seef Hotelby Jumeirah можно бронировать, начиная с конца июля для проживания с 1 сентября.

Al Seef Hotelby Jumeirah станет 12-ым отелем Jumeirah в Дубае и 23-им отелем в глобальном портфолио компании.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018