Новости - В Дубае сертификат Ejari заменит договор аренды

2017-08-21 11:41:00

Дубай, ОАЭ. Арендаторам недвижимости в Дубае больше не нужно предоставлять «живые» договоры с собственниками в государственные органы – достаточно будет электронного сертификата Ejari, говорится в сообщении Земельного департамента Дубая, выступающего автором инициативы.

Если раньше в государственные структуры нужно было предоставлять контракты на аренду, то теперь достаточно воспользоваться услугами смарт-приложения на мобильном телефоне, которое подключено к услугам Управления электрификации и водоснабжения Дубая, иммиграционных служб, которые фиксируют обновление резидентских виз, и других служб.

Нужно отметить, что Земельный департамент Дубая также заключил соглашения с экономическим ведомством Dubai Economy, управлением портов, таможни и свободных экономических зон, Управлением по дорогам и транспорту, Департаментом туризма и коммерческого маркетинга, Дубайским муниципалитетом и другими ведомствами, а также с крупными застройщиками и риэлторами, включая компании including Dubai Properties, Nakheel, Emaar, Dubai Investments Park, Asteco и Better Homes.

Благодаря мобильному приложению Ejari пользователи смогут обновить свои коммерческие лицензии и зарегистрировать договоры на аренду коммерческих площадей из любой точки мира. В настоящее время приложение продолжает дорабатываться и вскоре можно ожидать появления новых услуг.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018