Новости - В Дубае создается зона электронной торговли

2017-11-21 12:06:00

В субботу администрация свободной зоны аэропорта Дубая (Dafza) и представители wasl Asset Managementлее сообщили об инвестировании и запуске новой свободной зоны торговли.

Dubai CommerCity расположен в районе Умм Рамул, недалеко от аэропорта Дубая. Здесь будут обслуживаться крупные региональные и международные производители. Предприниматели смогут хранить свои товары в полностью оборудованных складах, а затем отправлять на местные рынки путем электронной торговли.

Шейх Ахмед бен Саид Аль Мактум, председатель Dafza, подчеркнул: «Свободные зоны играют стратегические роли на местном и региональном уровнях в укреплении глобальных торговых маршрутов и цепочек поставок».

UAE Inside

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019