Новости - В Дубае станет доступна оплата недвижимости за биткоины

2017-09-10 13:36:00

Группа компаний The Knox, чей главный офис находится на Острове Мэн (Ирландия), опубликовала заявление об организации компании в Дубае с инвестициями более 300 миллионов долларов, которая будет заниматься продажей недвижимости валютой Биткоин.

Проект в Дубае является ещё одним мощным толчком к развитию новой валюты, над которой «посмеивались» при ее создании. Стоимость Биткоина составила $4 870 в эту пятницу, отметив рекорд этого года.

The Knox планируют построить в эмирате несколько жилых зданий и торговый центр, и уже сообщили о возможности приема платежей в криптовалюте. Возведение зданий планируется быть завершенным к концу 2019 года.

Представитель компании заявляет, что это «отличная возможность» для людей, которые решили вложиться в этот вид валюты, реализовать деньги в крупных проектах.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018