Новости - В Дубае станет доступна оплата недвижимости за биткоины

2017-09-10 13:36:00

Группа компаний The Knox, чей главный офис находится на Острове Мэн (Ирландия), опубликовала заявление об организации компании в Дубае с инвестициями более 300 миллионов долларов, которая будет заниматься продажей недвижимости валютой Биткоин.

Проект в Дубае является ещё одним мощным толчком к развитию новой валюты, над которой «посмеивались» при ее создании. Стоимость Биткоина составила $4 870 в эту пятницу, отметив рекорд этого года.

The Knox планируют построить в эмирате несколько жилых зданий и торговый центр, и уже сообщили о возможности приема платежей в криптовалюте. Возведение зданий планируется быть завершенным к концу 2019 года.

Представитель компании заявляет, что это «отличная возможность» для людей, которые решили вложиться в этот вид валюты, реализовать деньги в крупных проектах.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018