Новости - В Дубае станет доступна оплата недвижимости за биткоины

2017-09-10 13:36:00

Группа компаний The Knox, чей главный офис находится на Острове Мэн (Ирландия), опубликовала заявление об организации компании в Дубае с инвестициями более 300 миллионов долларов, которая будет заниматься продажей недвижимости валютой Биткоин.

Проект в Дубае является ещё одним мощным толчком к развитию новой валюты, над которой «посмеивались» при ее создании. Стоимость Биткоина составила $4 870 в эту пятницу, отметив рекорд этого года.

The Knox планируют построить в эмирате несколько жилых зданий и торговый центр, и уже сообщили о возможности приема платежей в криптовалюте. Возведение зданий планируется быть завершенным к концу 2019 года.

Представитель компании заявляет, что это «отличная возможность» для людей, которые решили вложиться в этот вид валюты, реализовать деньги в крупных проектах.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018