Новости - В Дубае станет доступна оплата недвижимости за биткоины

2017-09-10 13:36:00

Группа компаний The Knox, чей главный офис находится на Острове Мэн (Ирландия), опубликовала заявление об организации компании в Дубае с инвестициями более 300 миллионов долларов, которая будет заниматься продажей недвижимости валютой Биткоин.

Проект в Дубае является ещё одним мощным толчком к развитию новой валюты, над которой «посмеивались» при ее создании. Стоимость Биткоина составила $4 870 в эту пятницу, отметив рекорд этого года.

The Knox планируют построить в эмирате несколько жилых зданий и торговый центр, и уже сообщили о возможности приема платежей в криптовалюте. Возведение зданий планируется быть завершенным к концу 2019 года.

Представитель компании заявляет, что это «отличная возможность» для людей, которые решили вложиться в этот вид валюты, реализовать деньги в крупных проектах.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018