Новости - В египетской Хургаде заработало генконсульство России

2017-01-23 08:48:00

Вестник Кавказа/ 22 января в египетской Хургаде торжественно открылось генеральное консульство России.

"Это первое генконсульство в Хургаде и единственное в провинции Красное море. Для нас это знаменательное событие, поскольку в Хургаде проживает около 20 тыс российских граждан. Мы надеемся оказывать им консульскую, правовую поддержку, защищать их интересы", - рассказал генеральный консул Джамшед Болтаев, передает ТАСС.

По словам Болтаева, здесь давно ждали открытия консульства, практическая работа по открытию которого началась еще весной прошлого года. Многие связывают это событие с возвращением российских туристов на египетские курорты.

С 9 января генконсульство работает в тестовом режиме - четыре дня в неделю.


  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018