Новости - В Египте открылся крытый горнолыжный курорт

2017-03-09 08:00:00

Российская газета/ В Каире состоялось открытие торгового цента Mall of Egypt, в котором расположился первый в истории Египта крытый горнолыжный парк Ski Egypt.

Отмечается, что торгово-развлекательный комплекс площадью 165 тысяч квадратных метров обошелся эмиратской корпорации Majid al-Futtaim в 722 миллиона долларов. Помимо горнолыжного спуска в центре имеются порядка 350 магазинов, кинокомплекс с 21 залом 4DX, залом IMAX и 13 обычными кинотеатрами.

Стоит отметить, что подобный комплекс уже работает в Дубаи. Также планируется строительство крытого лыжного склона в Саудовской Аравии.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018