Новости - В Египте открылся крытый горнолыжный курорт

2017-03-09 08:00:00

Российская газета/ В Каире состоялось открытие торгового цента Mall of Egypt, в котором расположился первый в истории Египта крытый горнолыжный парк Ski Egypt.

Отмечается, что торгово-развлекательный комплекс площадью 165 тысяч квадратных метров обошелся эмиратской корпорации Majid al-Futtaim в 722 миллиона долларов. Помимо горнолыжного спуска в центре имеются порядка 350 магазинов, кинокомплекс с 21 залом 4DX, залом IMAX и 13 обычными кинотеатрами.

Стоит отметить, что подобный комплекс уже работает в Дубаи. Также планируется строительство крытого лыжного склона в Саудовской Аравии.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018