Новости - В Египте открылся крытый горнолыжный курорт

2017-03-09 08:00:00

Российская газета/ В Каире состоялось открытие торгового цента Mall of Egypt, в котором расположился первый в истории Египта крытый горнолыжный парк Ski Egypt.

Отмечается, что торгово-развлекательный комплекс площадью 165 тысяч квадратных метров обошелся эмиратской корпорации Majid al-Futtaim в 722 миллиона долларов. Помимо горнолыжного спуска в центре имеются порядка 350 магазинов, кинокомплекс с 21 залом 4DX, залом IMAX и 13 обычными кинотеатрами.

Стоит отметить, что подобный комплекс уже работает в Дубаи. Также планируется строительство крытого лыжного склона в Саудовской Аравии.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Rishat:

    Добрый день! Меня зовут Ришат. Подскажите пожалуйста, есть интерес в сфере строительства в Ливане, но информации по строительным компаниям практически нет и нет информации по строительному рынку, может плохо искал? Подскажите вообщем какая сейчас ситуация на строительном рынке Ливана. Заранее спасибо

  • Уважаемый Ришат! Информации по рынку строительства на Ближнем Востоке и Северной Африке в целом и по Ливану в частности в достатке. В Ливане в настоящее время ведется довольно большое строительство: стоимость ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018