Новости - В Египте рассчитывают восстановить турпоток из России за два года

2017-01-24 11:53:00

Вестник Кавказа/ Египетские курорты Красного моря рассчитывают за два года восстановить прежнее число российских туристов в Египте после восстановления авиасообщения из России, сообщил заместитель главы Союза туристических палат Египта Мустафа Халиль.

"Вместе регулярное авиасообщение и чартеры могут довести за два года число российских туристов до тех показателей, которые были до кризиса, то есть до трех миллионов ежегодно", - сказал он, передает РИА Новости.

Если стороны достигнут договоренности об использовании во взаиморасчетах национальных валют двух стран, "такого показателя и вовсе можно будет достичь за один год", - добавил Халиль.

В целом в Египте уверены, что после возобновления авиасообщения с РФ российские туристы, а также туристы из Европы массово вернутся на пляжи Красного моря.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018