Новости - В Египте вырастут цены на посещение музеев и храмов впервые с 2010 года

2017-03-02 07:06:00

ПРОВЭД/ Билеты в музеи, храмы и популярные туристические места в Египте подорожают на 50-60%, сообщает Egypt Independent. Власти Египта вынуждены поднять цены на достопримечательности впервые с 2010 года.

Министр по делам древностей Халед аль-Анани пояснил, что пойти на такую меру их вынудило двукратное обесцениванием валютного курса Египта по отношению к доллару. До грядущей осени туристические агентства скорректируют стоимость турпутевок с учетом измененных цен на посещение музеев и Великих пирамид.

На данный момент туристическая отрасль Египта получает от посещений туристами памятников всего 162,5 тысяч долларов, что дополнительно влияет на кризис, который сейчас переживает страна.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018