Новости - В Красноярске появится иранский торговый дом

2018-06-03 16:56:00

ИР "Диалог" / На днях мэр Красноярска Сергей Ерёмин встретился с послом Ирана в России Мехди Санаи. На встрече обсуждалось открытие иранского торгового дома в Красноярске.

Посол Ирана в РФ Мехди Санаи впервые прибыл в Красноярск с рабочим визитом. На встрече с мэром Сергеем Ерёминым обсуждалось расширение торговых связей. Глава города предложил основать с этой целью иранский торговый дом. Об этом сообщает информагентство «ФедералПресс».

Мехди Санаи предложение мэра понравилось: «Иранские торговые дома есть во многих городах России, но если центр появится в Сибири, тогда наши контакты станут на порядок крепче. Ваше предложение я озвучу представителям иранского бизнеса. Что касается туризма, то иранцы посещают Россию все активнее, так как мы подписали соглашение об отмене групповых туристических виз. Конечно, привлечь иранцев в Красноярск будет сложнее, но это возможно. Сибирь для нас — это экзотика!»

Из Красноярского края в Иран экспортируют древесину и изделия из дерева, древесный уголь, зерно, продукты неорганической химии. Из Ирана сюда привозят чай, кофе и специи.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019