Новости - В новой столице Египта построят город-сад

2018-08-28 13:21:00

NEWSru.co.il / Премьер-министр Египта Мустафа Мадбули сообщил, что один из центральных жилых районов новой столицы страны будет спланирован по примеру каирского района Город-сад. Он получит название "Новый город-сад".

По словам политика, территория района составит больше 400 гектаров. Здесь будет находится 23.000 единиц жилья – в том числе, многоквартирные дома для зажиточных представителей среднего класса и роскошные особняки, гостиница, школы, поликлиники, спортивные учреждения.

Классический каирский район Город-сад расположен на восточном берегу Нила в центре столицы. Он был застроен в колониальном стиле в конце XIX века и сохранил очарование «старого Каира». Это район музеев и посольств, а расположенная здесь площадь Тахрир стала центром оппозиционных выступлений.

О переносе столицы Египта в специально построенный новый город президент Абд аль-Фаттах ас-Сиси сообщил в 2015 году. Город будет располагаться между Каиром и Суэцким каналом, а его площаль составит сотни квадратных километров.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Alina:

    Здравствуйте Хассан ! Меня зовут Алина, я из Одессы, Украина. Я занимаюсь таможенным оформлением грузов, с 1998 года. Я знаю что у Вас дефицит в продуктах питания. На Украине всегда хорошие урожаи овощей и фруктов (в частности очень много картофеля и яблок) различных сортов, совсем недорого и хорошего качества, выполняют наши карантинные и фитосанитарные требования. Что Вы думаете по поводу завоза к Вам наших продуктов для здорового. с уважением Алина AlinaSV@i.ua

  • Уважаемая Алина, экспорт фруктов и овощей в большинстве стран региона – одна из основных составляющих внешней торговли, тем более, что в некоторых странах отдельные виды плодоовощной продукции производятся круглогодично. Сейчас ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018