Новости - В ОАЭ объявили о наборе первого отряда космонавтов

2017-12-11 10:31:00

Первые эмиратские космонавты могут отправиться на МКС в 2021 году.

Премьер-министр ОАЭ правитель Дубая шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум объявил о наборе в первый эмиратский отряд космонавтов из четырех человек. Об этом в среду, 6 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на Космическое агентство ОАЭ.

"Объявление премьер-министром и правителем Дубая о запуске программы отбора и подготовки первых четырех эмиратских космонавтов можно считать началом нового этапа продвижения ОАЭ в дальний космос и закрепления позиций страны как регионального лидера", – сказал генеральный директор агентства Мухаммед Насыр аль-Ахбаби.

Руководство Эмиратов пригласило к участию в отборе в первый отряд космонавтов "всех желающих эмиратских юношей и девушек", которые на первом этапе должны будут пройти медицинское обследование.

ОАЭ рассчитывают отправить первых эмиратских космонавтов на Международную космическую станцию в 2021 году.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее американское космическое агентство NASA завершило отбор кандидатов для подготовки полетов на Марс. В отобранную группу вошли 12 человек – пять женщин и семь мужчин.

Корреспондент.net

  • Страна:
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018