Новости - В ОАЭ одобрен закон, защищающий национальную промышленность

2017-01-12 09:58:00

Александр Гуллер, Русские Эмираты/ Федеральный национальный совет (FNC) ОАЭ одобрил во вторник проект федерального закона об антидемпинговых и компенсационных превентивных мерах, направленных на защиту местной промышленности.

Принятие закона произошло после внесения поправок в некоторые положения и статьи в ходе пятого совещания FNC второй очередной сессии Законодательной палаты в Абу-Даби под председательством доктора Амаль Абдуллы Аль Кубайси, спикера FNC.

Новые меры призваны устранить “вредную практику” в международной торговле, характерную для поведения стран, не входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, сообщает государственное информационное агентство WAM. Речь идет, например, о заполнении внутренних рынков определенными продуктами и об увеличении объемов импорта, что ставит под угрозу отечественную промышленность.

Закон устанавливает стандарты честной конкуренции между местными и иностранными товарами.


  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018