Новости - В ОАЭ одобрен закон, защищающий национальную промышленность

2017-01-12 09:58:00

Александр Гуллер, Русские Эмираты/ Федеральный национальный совет (FNC) ОАЭ одобрил во вторник проект федерального закона об антидемпинговых и компенсационных превентивных мерах, направленных на защиту местной промышленности.

Принятие закона произошло после внесения поправок в некоторые положения и статьи в ходе пятого совещания FNC второй очередной сессии Законодательной палаты в Абу-Даби под председательством доктора Амаль Абдуллы Аль Кубайси, спикера FNC.

Новые меры призваны устранить “вредную практику” в международной торговле, характерную для поведения стран, не входящих в Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива, сообщает государственное информационное агентство WAM. Речь идет, например, о заполнении внутренних рынков определенными продуктами и об увеличении объемов импорта, что ставит под угрозу отечественную промышленность.

Закон устанавливает стандарты честной конкуренции между местными и иностранными товарами.


  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018