Новости - В ОАЭ открылся первый банкнотный двор

2017-03-13 07:54:50

Александр Геллер, Русские Эмираты/ В эту субботу в ОАЭ открылась первая печатная компания по выпуску банкнот. Его Высочество Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, открывший предприятие Oumolat Security Printing в Khalifa Industrial Zone Abu Dhabi (KIZAD), в ходе официальной церемонии получил первую напечатанную компанией банкноту номиналом 1000 дирхамов ($272) и номерным знаком 1.

Глава Центрального банка ОАЭ Мубарак Рашид Аль Мансури рассказал правителю Дубая о механизме производства с использованием новейших технологий и полностью интегрированных современных систем охраны и защиты.

До этого момента дирхам печатался за рубежом в таких странах, как Великобритания и Франция.

Шейх Мухаммед заявил, что ОАЭ будут продолжать наращивать свои экономические возможности в соответствии с указаниями президента Его Высочества шейха Халифы Бин Зайеда Аль Нахайяна и Его Высочества шейха Мухаммеда бен Зайеда Аль Нахайяна, наследного принца Абу-Даби и заместителя Верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ.

Правитель Дубая также сказал, что экономический рост ОАЭ будет достигнут благодаря четкой стратегии, изложенной в концепции ОАЭ-2021. Успех ОАЭ, по его словам, создал уникальную модель человеческого развития, а также построения устойчивой и диверсифицированной экономики с учетом обеспечения счастья всех членов общества.

На церемонии также присутствовали Министр по делам кабинета министров и будущего Мухаммед Абдулла Аль Гергави, государственный министр по финансовым вопросам Обейд Хумайд Аль Тайер и ряд глав региональных центральных банков.

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018