Новости - В ОАЭ приняли национальную научную программу

2018-04-09 10:58:00

Большая Азия / Цель программы, рассчитанной до 2031 года, – применение передовых научных знаний для развития инноваций и науки в стране.

Как заявил Его Высочество Шейх Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум, «развитие инноваций и науки в ОАЭ – это лучшая инвестиция, которая может быть направлена на реализацию целей будущего, а также ключевой инструмент для воплощения творческого потенциала человеческого разума».

Также Вице-президент, Премьер-министр ОАЭ и Правитель Дубая утвердил стратегию развития передовых научных знаний до 2021 года и Столетний план ОАЭ до 2071 года, сообщает Russianemirates. По мнению шейха Мохаммеда, научное знание не имеет никакого значения без практического применения. «Расширение полномочий учёных и творческих умов в ОАЭ предоставляет им необходимые инструменты и ресурсы для трансформации научных знаний в практическую деятельность, что позволяет нашей стране смело шагать в будущее, опираясь на современные технологии и передовые научные знания», – подчеркнул Его Высочество Шейх Мохаммед.

Премьер-министр также отметил, что у страны есть все возможности стать центром научных знаний и инноваций: «Мы верим, что наши учёные, в потенциале которых мы не сомневаемся, добьются огромных успехов на этом поприще».

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Наука и образование

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018