Новости - В ОАЭ создали огромный портрет основателя страны из 2500 работающих на солнечной энергии ламп

2018-01-14 13:05:00

В Абу-Даби студенты составили портрет основателя страны шейха Заеда бен Султана Аль Нахайяна из 2500 ламп, работающих на солнечной энергии.

Инициатива, приуроченная к проведению Года Заеда, принадлежит оргкомитету премии Zayed Future Energy Prize.

В акции приняли участие 282 студента из всех эмиратов. В течение 30 минут они прослушали крупнейший в мире урок на тему устойчивого развития и энергосбережения, который войдет в Книгу рекордов Гиннесса. Урок провел Иллак Анжело Диаз, исполнительный директор некоммерческой организации Liter of Light, лауреат премии 2015 года.

Энергосовет

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018