Новости - В ОАЭ создали огромный портрет основателя страны из 2500 работающих на солнечной энергии ламп

2018-01-14 13:05:00

В Абу-Даби студенты составили портрет основателя страны шейха Заеда бен Султана Аль Нахайяна из 2500 ламп, работающих на солнечной энергии.

Инициатива, приуроченная к проведению Года Заеда, принадлежит оргкомитету премии Zayed Future Energy Prize.

В акции приняли участие 282 студента из всех эмиратов. В течение 30 минут они прослушали крупнейший в мире урок на тему устойчивого развития и энергосбережения, который войдет в Книгу рекордов Гиннесса. Урок провел Иллак Анжело Диаз, исполнительный директор некоммерческой организации Liter of Light, лауреат премии 2015 года.

Энергосовет

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019