Новости - В ОАЭ создан особый парфюм в честь отца нации

2018-09-03 20:16:00

Islam.ru / Владелец парфюмерного магазина в ОАЭ создал уникальный парфюм в честь Года Заеда. Он основан на ароматах, которые использовал сам покойный шейх Заед.

Салех Аль Хаммади, владелец Perfume Bay, начал работу над этим парфюмом, когда узнал, что 2018 год станет Годом Заеда.

«Мне пришлось провести много исследований, узнать об ароматах, которые он использовал, а также поговорить с людьми, которые работали с ним, чтобы как можно ближе подойти к тому самому запаху», - добавил он.

Аль Хаммади отметил, что парфюм пользуется огромным спросом, несмотря на то, что находится в продаже всего лишь три месяца. По его словам, магазины из Великобритании и США активно интересуются этими духами, сообщает портал "Русские эмираты".

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018