Новости - В ОАЭ создан особый парфюм в честь отца нации

2018-09-03 20:16:00

Islam.ru / Владелец парфюмерного магазина в ОАЭ создал уникальный парфюм в честь Года Заеда. Он основан на ароматах, которые использовал сам покойный шейх Заед.

Салех Аль Хаммади, владелец Perfume Bay, начал работу над этим парфюмом, когда узнал, что 2018 год станет Годом Заеда.

«Мне пришлось провести много исследований, узнать об ароматах, которые он использовал, а также поговорить с людьми, которые работали с ним, чтобы как можно ближе подойти к тому самому запаху», - добавил он.

Аль Хаммади отметил, что парфюм пользуется огромным спросом, несмотря на то, что находится в продаже всего лишь три месяца. По его словам, магазины из Великобритании и США активно интересуются этими духами, сообщает портал "Русские эмираты".

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Ольга:

    Добрый день, Уважаемые господа! Российский производитель автобусов планирует начать поставку своих изделий в Алжир. Какие технические и экологические требования предъявляются к автобусам в Алжире? Существуют ли заградительные пошлины на поставку таких изделий в Алжир (АНДР)? Заранее благодарю, Наталья Чижова

  • Уважаемая Наталья, требования (безопасности, экологичности, технические и пр.) к импортируемой в Алжир продукции любого назначения регулируются специализированной организацией - Алжирским институтом нормализации - IANOR, Institut Algeriene de Normalisation. Вам целесообразно ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019