Новости - В ОАЭ пришли дискаунтеры

2018-03-28 15:13:00

OFFSHOREVIEW.EU / Дискаунтеры (магазины со сниженными ценами), по-видимому, являются новой темой, которая захлестнула торговлю в ОАЭ, причем преобладают на рынке именно европейские магазины.

Дубайская Apparel Group получила все права продавать вещи голландского магазина одежды Hema. Первые магазины откроются в Дубае и Абу-Даби к июлю. Основной товар Hema будет состоять из косметики и одежды прошлых коллекций.

Генеральный директор дискаунтера Hema сказал: «Мы строго контролируем цены. Наши магазины в ОАЭ будут иметь такой же уровень цен, как и наши европейские магазины. Никакой дополнительной надбавки к европейским ценам не будет. Мы возьмем определенные категории продукции и посмотрим на конкуренцию на этом рынке. Например, с таким конкурентом, как H&M, мы хотим быть на 30-40 процентов дешевле. Так мы работаем в Европе».

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019