Новости - В ОАЭ пришли дискаунтеры

2018-03-28 15:13:00

OFFSHOREVIEW.EU / Дискаунтеры (магазины со сниженными ценами), по-видимому, являются новой темой, которая захлестнула торговлю в ОАЭ, причем преобладают на рынке именно европейские магазины.

Дубайская Apparel Group получила все права продавать вещи голландского магазина одежды Hema. Первые магазины откроются в Дубае и Абу-Даби к июлю. Основной товар Hema будет состоять из косметики и одежды прошлых коллекций.

Генеральный директор дискаунтера Hema сказал: «Мы строго контролируем цены. Наши магазины в ОАЭ будут иметь такой же уровень цен, как и наши европейские магазины. Никакой дополнительной надбавки к европейским ценам не будет. Мы возьмем определенные категории продукции и посмотрим на конкуренцию на этом рынке. Например, с таким конкурентом, как H&M, мы хотим быть на 30-40 процентов дешевле. Так мы работаем в Европе».

  • Страна: Объединенные Арабские Эмираты
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018