Новости - В Петербурге могут сжечь 37 тонн томатов из Марокко

2017-02-01 09:28:00

Росбалт/ В морском порту Петербурга остановили 37 тонн томатов из Марокко. Сотрудники Россельхознадзора выявили в овощах живую южноамериканскую томатную моль.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе регионального управления, специалисты ФГБУ «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» подтвердили наличие вредителя в партии томатов.

По закону РФ продукцию могут вернуть, подвергнуть обеззараживанию или сжечь.

Южноамериканская томатная моль — опасный вредитель, распространенный в Южной Америке, Европе и странах Средиземноморья. Из-за активности насекомого потери урожайности и товарных качеств продукции могут достигать от 35 до 100%.

  • Страна: Марокко
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018