Новости - В Рас-эль-Хайме запустили новую услугу

2018-05-27 16:48:00

Travel Russian News / Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма запустил новую услугу — автобус, который курсирует по маршруту: от центра города или от острова Аль Марджан до горы Джебель Джейс. Новый сервис позволит туристам и местным жителям быстро и комфортно добраться до самого высокого пика в горах в ОАЭ.

Запуск шаттла также поможет основным туроператорам проще организовывать поездки для туристов, которые хотят попробовать самый длинный зиплайн в мире или просто провести активный отдых в горах.

Билеты на шаттл можно забронировать на сайте или приобрести уже в автобусе. Шаттл будет делать остановки рядом с основными отелями Рас-эль-Хаймы. Стоимость поездки в одну сторону составляет 140 рублей (20 AED). В течение дня будет курсировать 3 автобуса. Во время поездки у путешественников будет возможность насладиться прекрасными видами на горы.

«Запуск шаттла до горы Джебель Джейс является свидетельством наших постоянных усилий, которые позволяют сделать отдых туристов в Рас-эль-Хаймекомфортным и незабываемым. Новый шаттл обеспечит нашим гостям быстрый доступ к ключевым туристическим местам в эмирате: к самому длинному в мире зиплайну и смотровой площадке с панорамными видами на эмират»,- отмечают в департаменте.

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018