Новости - В Рас-эль-Хайме запустили новую услугу

2018-05-27 16:48:00

Travel Russian News / Департамент по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма запустил новую услугу — автобус, который курсирует по маршруту: от центра города или от острова Аль Марджан до горы Джебель Джейс. Новый сервис позволит туристам и местным жителям быстро и комфортно добраться до самого высокого пика в горах в ОАЭ.

Запуск шаттла также поможет основным туроператорам проще организовывать поездки для туристов, которые хотят попробовать самый длинный зиплайн в мире или просто провести активный отдых в горах.

Билеты на шаттл можно забронировать на сайте или приобрести уже в автобусе. Шаттл будет делать остановки рядом с основными отелями Рас-эль-Хаймы. Стоимость поездки в одну сторону составляет 140 рублей (20 AED). В течение дня будет курсировать 3 автобуса. Во время поездки у путешественников будет возможность насладиться прекрасными видами на горы.

«Запуск шаттла до горы Джебель Джейс является свидетельством наших постоянных усилий, которые позволяют сделать отдых туристов в Рас-эль-Хаймекомфортным и незабываемым. Новый шаттл обеспечит нашим гостям быстрый доступ к ключевым туристическим местам в эмирате: к самому длинному в мире зиплайну и смотровой площадке с панорамными видами на эмират»,- отмечают в департаменте.

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019