Новости - В "Роснефти" прокомментировали готовность закупать нефть у Курдистана

2017-02-27 07:19:00

ПРОНЕДРА/ Компания «Роснефть», покупая нефть у Курдистана, сможет расширить возможности своего трейдингового подразделения. Так вице-президент «Роснефти» Дидье Касимиро прокомментировал готовность компании закупать углеводороды у Курдистана.

Напомним, ранее Пронедра сообщали, что власти Иракского Курдистана подписали соглашение с представителями «Роснефти» по поставкам нефти. Покупателем курдской нефти выступит Rosneft Trading SА (трейдинговое подразделение «Роснефти»).

Топ-менеджер подчеркнул, что контракт с Курдистаном позволит российскому гиганту продолжить расширение рынков сбыта. Увеличение доходов заложит основу для инвестирования дополнительных капиталов в нефтяной сектор не только на территории, которая находится в зоне интересов «Роснефти», но и в других регионах.

«Роснефть» согласилась закупать у Курдистана нефть до 2019 года по механизму предоплаты. В настоящее время российская компания закупает на международном рынке нефть для её поставок на германские нефтеперерабатывающие заводы.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018