Новости - В "Роснефти" прокомментировали готовность закупать нефть у Курдистана

2017-02-27 07:19:00

ПРОНЕДРА/ Компания «Роснефть», покупая нефть у Курдистана, сможет расширить возможности своего трейдингового подразделения. Так вице-президент «Роснефти» Дидье Касимиро прокомментировал готовность компании закупать углеводороды у Курдистана.

Напомним, ранее Пронедра сообщали, что власти Иракского Курдистана подписали соглашение с представителями «Роснефти» по поставкам нефти. Покупателем курдской нефти выступит Rosneft Trading SА (трейдинговое подразделение «Роснефти»).

Топ-менеджер подчеркнул, что контракт с Курдистаном позволит российскому гиганту продолжить расширение рынков сбыта. Увеличение доходов заложит основу для инвестирования дополнительных капиталов в нефтяной сектор не только на территории, которая находится в зоне интересов «Роснефти», но и в других регионах.

«Роснефть» согласилась закупать у Курдистана нефть до 2019 года по механизму предоплаты. В настоящее время российская компания закупает на международном рынке нефть для её поставок на германские нефтеперерабатывающие заводы.

  • Страна: Ирак
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018