Новости - В российскую промзону в Египте могут вложить порядка $20 млрд

2017-03-02 06:29:00

АБН/ Вложения в российскую промышленную зону в Египте могут составить порядка $20 млрд. Об этом в четверг сообщил генеральный директор технополиса «Москва» Игорь Ищенко на презентации в Каире.

Он отметил, что, в основном, это будут частные инвестиции. Проект рассчитан на 30 лет, его планируют реализовать в три этапа.

По словам Ищенко, проект предполагает застройку зоны к востоку от города Порт-Саид. Помимо промышленных зданий, там создадут жилые и рекреационные зоны. Он также добавил, что проектом уже заинтересовалась группа инвесторов в области логистики.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019