Новости - В российскую промзону в Египте могут вложить порядка $20 млрд

2017-03-02 06:29:00

АБН/ Вложения в российскую промышленную зону в Египте могут составить порядка $20 млрд. Об этом в четверг сообщил генеральный директор технополиса «Москва» Игорь Ищенко на презентации в Каире.

Он отметил, что, в основном, это будут частные инвестиции. Проект рассчитан на 30 лет, его планируют реализовать в три этапа.

По словам Ищенко, проект предполагает застройку зоны к востоку от города Порт-Саид. Помимо промышленных зданий, там создадут жилые и рекреационные зоны. Он также добавил, что проектом уже заинтересовалась группа инвесторов в области логистики.

  • Страна: Египет
  • Отрасль: Российско-арабские отношения

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018