Новости - В Саудовской Аравии объявили тендер на сооружение ветропарка

2017-07-20 10:43:00

Минэнерго Саудовской Аравии пригласило компании участвовать в масштабном ветроэнергетическом проекте в районе Думат аль-Джандаль.

Предполагается построить ветропарк мощностью 400 МВт, предложения будут приниматься до 29 августа, выберут подрядчика в январе 2018 года, говорится в сообщении министерства, распространённом 16 июля. Победитель конкурса будет владеть ветропарком вместе с правительством страны и получит контракт на поставку электроэнергии на 20 лет, сообщают СМИ.

Турки аль-Шери, отвечающий в Минэнерго за развитие ВИЭ, отметил, что правительство может потратить на проект в Думат аль-Джандале $500–700 млн — сумма будет зависеть от того, насколько минимум финансирования обеспечит лучшие технологии строительства.

ЭПР

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Энергетика и водоподготовка

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018